День города в Слободском

Вчера отпраздновали очередной (507й) День Рождения города Слободского. Дневные мероприятия я не посетил, а вот на вечерних гуляньях побывал. Пришел на центральную площадь часам к 8. В 9 часов должен был начаться концерт группы Ляпис Трубецкой, но как обычно бывает начало концерта немного задержалось. Надо сказать народа собралось большое количество. Не малая его часть приехала из других городов ради концерта группы Ляпис Трубецкой.

гуляния на площади

Ляпис Трубецкой

Ляпис Трубецкой

Ляпис Трубецкой

Ляпис Трубецкой

Фанаты и просто жители города были довольны концертом и веселились по полной. Кто-то танцевал, кто-то общался, кто-то как обычно нажирался. Особо «веселых» граждан сотрудники полиции отводили в сторону.

концерт

Поклонники группы ликуют.

поклонники группы ликуют

перед фейерверком

Вот закончился концерт и в 10 с небольшим начался праздничный фейрверк. Надо сказать его начало было не очень хорошим. Первые снаряды запускали на не большую высоту и их разрывы закрывала колокольня. Но финальные большие залпы реабилитировали фейерверк или точнее его организаторов. :)

Фейерверк

Фейерверк

Фейерверк

Фейерверк

Фейерверк

Фейерверк

Ну и как любой праздник все закончилось тем, что все довольные и радостные стали расходиться по домам, гостям, оставляя за собой кучи мусора.

мусор после гуляний

В целом все прошло не плохо. Только вот не нравится мне как наш народ нажирается, засирает все. При всем при этом дети маленькие тут же бегают, смотрят на своих «культурных» родителей. В общем чего говорить. По моему, это никогда не закончится.

День города в Слободском

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *