Прошло полтора месяца с последней записи в блоге. Все как то собирался написать, но руки не доходили или было просто лень. Произошли кое-какие перемены в жизни.

Первое и значимое для меня событие — в начале мая продал фотокамеру. И до настоящего момента не купил новую. Кое-какие съемки делал камерой друга (Серег спасибо =) ). За время без камеры многое пропустил. Обидно, но что поделать. Уже стал отвыкать от камеры. Надеюсь в ближайшее время приобрету новенькую 6d.

Второе событие это покупка хорошего велосипеда и как следствие частые покатушки с преодолением ранее не доступных участков и расстояний. Продал камеру — купил велосипед. =) Остановил свой выбор на GT Avalanche 2.0 (модель 2012 года). Взял с хорошей скидочкой. Доволен, не нарадуюсь. =)

За то не больше время успели уже объездить район вблизи города (и не только), сгоняли до Кирова-Чепецка напрямую, поучаствовали в соревнованиях по кросс-кантри (Beeline Racing Cup 2013, 2 этап, Кирово-Чепецк, занял первое место =) ). О покатушках и соревнованиях наверное стоит отдельные записи.

Третье изменение произошло в моих экспериментах с инвестированием. После двух сильных просадок на FX-Trend, вывел деньги со счета и перевел их в инвестиционный фонд Пегас. Теперь работаю с данным фондом. Никаких просадок, стабильная прибыль 5-7% в месяц. Рекомендую. Ничего не надо делать, не надо отслеживать ситуацию по счетам, специалисты фонда все делают сами. В общем никаких забот и деньги в работе.

Летние перемены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *