Ночной пейзаж

На прошедших выходных, 27 и 28 октября, посетил осенний фотопленэр, организованный студией Фотофабрика и фотошколой RedLine (г. Киров). Фотопленэр проходил в Кирово-Чепецком районе в санатории «Перекоп».

В первый день Тамара Рылова рассказала о своё опыте работы в репортажной съемке, а Виктор Бушмелев поведал о съемке пейзажей и провел мастер-класс по съемке ночных пейзажей (также была затронута тема фризлайта).

На второй день интересно было послушать Евгения Зеленина с его рассказом о роли композиции в фотографии. Ну и , по моему, самое интересное выступление (доклад) представил Александр Широких — макросъемка. Александр Широких не только показал примеры фотографий, но и подготовил хорошую презентацию, где были разъяснены важные моменты макросъемки. Также Александр показал используемое им оборудование.

Завершением фотопленэра стал рассказа Дениса Мальцева о съемке на улице с естественным светом.

Было интересно поучаствовать в подобном мероприятии. Выходные прошли отлично, ну и для себя подметил некоторые моменты. Фотографии ночных пейзажей приведу в этой записи, а другие фотографии в последующих.

Ночной пейзаж

Ночной пейзаж

Ночной пейзаж

Осенний фотопленэр, ночные пейзажи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *