Выборы 2011

Вот только что сходил и отдал свои голоса в выборах Законодательного Собрания Кировской области и депутатов Слободской городской Думы.

В законодательное собрание было предложено 4 партии: Справедливая России, Единая Россия, ЛДПР и КПРФ. Надо было выбрать одну, проголосовал против ЕдРа. А также необходимо выбрать до 4х кандидатов в местную городскую Думу. Выбрал четверых, в основном самовыдвиженцев.

А Вы уже проголосовали?

Сходил проголосовал
Метки:

Сходил проголосовал: 3 комментария

  • 13 марта 2011 в 17:06
    Постоянная ссылка

    Я в 9 утра проголосовал и не без преключений =)
    Захожу в кабинку, вижу лежит чей-то оставленный бюллетень как раз большой сиреневый с партиями. За кого был отдан голос, честно, не смотрел. Пометил все листки, которые мне были выданы (у нас их было 4), отправил в урну и сообщил про бумажку в кабинке председателю комиссии. Та приложила палец к губам, мол, парень, тсссс, не кричи!.. О_о
    Ну я вставил наушники в ухи и было отправился домой, но тут меня нагнал знакомый из доблестной милиции, поприветсвовали друг друга, и он попросил вернуться с ним на участок, объясняя всё по дороге. Комиссии я объяснил что бюллетень не мой, а он лежал там еще до входа в кабинку, тогда меня попросили вспомнить кто был в кабинке до меня, чего я просто не мог видеть, т.к. при получении листовок стоял спиной к кабинкам.
    И еще проголосовал-таки за одного единороса ) Было четыре выдвиженца на пост главы нашего поселения: 3 женщины и 1 мужчина. Проголосовал за мужчину, руководствуюясь тем, что женщинам у власти делать нечего без должного образования.

    Ответить
  • 13 марта 2011 в 20:54
    Постоянная ссылка

    Мы сегодня тоже с мамой сходили, крестиков наставили. Там какая-то урна оказалась разговорчивая. «здравствуйте», говорит «опустите бюллетень»..

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *