Велопрогулка за город

В минувшую субботу решили с другом Пашей устроить небольшую велопрогулку, заменить ей вечернюю пробежку. Под катом краткий рассказ и фотографии (10 Мб).

На скриншоте выше можно просмотреть наш не большой маршрут. Маршрут проложил в приложении Google Earth, чтобы просмотреть примерный пройденный путь. Вышло около 14 км. На самом деле думаю чуть больше.

Выехали из дома (район Светлиц), двинули в сторону «Игрушки», проехали речку Мули, далее до Скоковского пруда. Немного поснимав фотон на пруду, обогнули пруд по берегу и выехали на трассу, ведущую в Совье. Скатались на пределы д. Скоковы и поехали в сторону города по трассе. Далее проехали у мебельной фабрики и домой. Дорожка та еще… Одни выбоины, асфальт не ровный. Задница и внутренние поверхности ладоней болят до сих пор. )) Ну а до пруда дорога грунтовка, лес и прочие радости. И всё это проехали на обычных велосипедах, без пониженных скоростей, амортизаторов и прочих радостей.

Ниже некоторые фотографии, сделанные в пути. Все фотографии кликабельны.

На пруду

На пруду

Паша любит красоваться. )

На пруду

На пруду

На пруду

На пруду

На пруду

На пруду

В трубе

Речушка

На фотографии выше надо убрать доску и добавить девушку. Усадить так же как на картине Виктора Васнецова «Алёнушка». Вот только девушки для этих целей нет.

Паша немного подурел как в детстве. ))

Камень в воду

Камень в воду

Камень в воду

Камень в воду

Камень в воду

Камень в воду

Камень в воду

Речушка

На пруду

На пруду

деревня Скоковы

Мой велосипед

... и Пашин

Тучи

Вот такая прогулочка. Надо будет еще куда нибудь съездить, только подальше. Всегда было интересно побывать там, где раньше не был или был давно. Причем добраться туда своим ходом на велосипеде или мотоцикле.

Велопрогулка за город

Велопрогулка за город: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *