Заседание Слободской городской Думы

Сегодня удалось побывать на открытом заседании Слободской городской Думы. Первое заседание было сорвано со скандалом, депутаты никак не могли решить вопросы с регламентом и прочим.

Сегодняшнее заседание прошло более спокойно. Хотя некоторые личности все же вели себя неадекватно. Например депутат Дубравин выкрикивал, вёл себя как на митинге, а не как на заседании городской Думы. В итоге думцы рассмотрели несколько вопросов и состоялось голосование по поводу выбора человека на пост главы города. В результате тайного голосования в качестве мэра города был выбран Евгений Рычков (гл. ред газеты «Слободские куранты», депутат). Собственно была выдвинута только его кандидатура. Я здесь не буду подробно расписывать как и что. Обо всем Вы сможете прочитать в местных изданиях и услышать комментарии по новостям кабельного ТВ.

Сегодня я лишь потренировался, получил некоторый опыт съемки, которого у меня еще не было. Сделал для себя некоторое выводы. Ну а некоторые фотографии можно просмотреть ниже. Фотографии как всегда кликабельны (при клике, фотография откроется в большем размере). Больше фотографий можно просмотреть ВКонтакте в этом альбоме.

Заседание Слободской городской Думы

Черняев

Осин

Заседание Слободской городской Думы

Заседание Слободской городской Думы

Шкаредный

Болтычев

Смолина

Болтычев

Е. Рычков

Дубравин

Лалетин

Елькин Евгений и Шкаредный

Василенко Ирина, Елькин Евгений, Шкаредный, Черняев

Проголосовали

Черняев

Лумпов

Лучихин

Евгений Анатольевич Рычков

Заседание Слободской городской Думы — выборы мэра города
Метки:                

Заседание Слободской городской Думы — выборы мэра города: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *