Лужица

Ну да — трактор. А то иначе как можно передвигаться вот по таким «дорогам». Еще одна запись о сегодняшнем дне. А именно о пришедшей весне, дорогах и грязи.

Весна, солнце, тепло, тает снег. И исчезают дороги. Смотрим фотографии ниже (фото кликабельно). Ну не возможно так ходить. Сначала с учебы приехал — шел домой, потом еще до поликлиники бегал. Все брюки забрызгал, теперь только стирать. Есть места где вообще не пройти, приходится идти по дороге. Не удивлюсь, если попаду еще на один штраф от ГИБДДшников за то, что хожу по дорогам.

По Ленина, Гоголя, Красноармейской невозможно идти. Там, где есть тротуары — грязь. На Гоголя и Красноармейской вообще нет тротуаров. Даже на центральной улице — Советской грязища. Просто слов нет.

Ну неужели так трудно вывести кучи снега с тротуар, обочин дорог (хотя бы с центральных улиц вывезти снег). А то это все будет лежат до самого июля, таять, таять и разводить грязь. Чиновникам конечно же наплевать на всё и всех — они передвигаются на автомобилях, причем еще и казённых. Отобрать бы у них автомобили и заставить ходить пешком. Быть может тогда ситуация изменилось бы в лучшую сторону.

Лужица

Лужица

Дорога?

Дорога?

Дороги

Дороги...

Мостик

Мусор

Вкусняшка

На последних фотографиях оттаявшая вкусняшка. Есть же пидарасы которые не могут донести мусор до контейнера, выбрасывают себе под ноги, а потом это все вытаивает из под снега. Да чтобы они жрали этот мусор.

Весна пришла — пора выкатывать трактор из гаража
Метки:            

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *